Gatti  06 Gatti  08 Gatti  10 Gatti  12 Gatti  14

Изготовление люстр на заказ - стили, формы...

Изготовление люстр на заказ является одним из основных направлений деятельности художественной мастерской «Готик-Арт».
Самой заметной и яркой деталью интерьера можно считать люстру. Если люстра подобрана правильно , она добавляет не только изысканность , уют , но и комфортное распределение света .


При выборе люстры, необходимо исходить из особенностей помещения, высоты потолков, пропорций.
Для просторного зала лучше подойдет большая люстра с массивными ободами на длинных держателях. Люстра с плафонами и подвесками, с выкованными держателями прекрасно впишутся в спальню. Красивые люстры с приглушенным мягким светом подбираются для небольших помещений.


Художественная мастерская «Готик-Арт» изготавливает люстры на заказ по оригинальным эскизам , что позволяет сделать дизайн помещения уникальным. К каждому конкретному интерьеру осуществляется индивидуальный подход и реализуется любая задумка. Изготовление люстр на заказ мастерской «Гатти» - это эксклюзивные изделия ручной работы виртуозов и высококлассных мастеров своего дела.


Люстры могут быть изготовлены в самых разнообразных стилях. В духе барокко – люстры помпезные , вычурные; в классическом стиле – элегантные, дорогие; для готического интерьера – массивные, лаконичные.


Изготовление люстр на заказ - это искусство, искусство владения навыками создания шедевров. Целый комплекс работ создает элитные, неповторимые люстры. Сюда входит и определение стиля, подбор декоративных элементов, материала, создание оригинальных форм.
Особого внимания заслуживают люстры на заказ под старину. Люстры бронзовые, латунные , на массивных деревянных подвесах, состаренные кованые, которые могут быть созданы по мотивам гравюр прошлых веков никогда не потеряют своей актуальности.


Люстры от «Готик-Арт» - это застывшее на века великолепие и грандиозность. Обаяние старины не оставит равнодушными не только истинных ценителей искусства. Изготовление люстр на заказ - гармония совершенства форм и великолепия. Люстры под старину создают особый интерьер, при этом требуется большое особое пространство.


Художественная мастерская «Готик-Арт» создаст любую люстру на заказ, которая придаст изысканную, неповторимую атмосферу интерьера, свет которой будет источником вдохновения, ореолом благородства и возвышенности.

 

Logo-ArtGefest

Полезные новости!

Если Вы на сайте мастерской «Готик-Арт» , значит выбор люстры для высоких потолков не будет представлять никаких трудностей . Для здоровья и комфортного пребывания в доме, где будет висеть люстра, при изготовлении , нами учитываются многие различные тонкости и нюансы, чтобы система освещения благоприятно воздействовала на всю семью. далее>>>